Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


Promo chara untuk membuat tim?

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Tue May 26, 2009 8:21 pm

kasuga hieru: mau. Kyouka ngikut yah :3

le-leaderrr =)) juga butuh non-esper disinii =)) (dibekep)

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:22 pm

^Kyouka: Iya, tentu saja, tapi saya bingung, 1 tim itu kalo ga di max orangnya kan juga aneh, anda maunya bertiga ato berempat kalo berempat boleh?

Leader itu harus non-esper kan? Weleh2 dengan kondisi lebih banyak espernya kayak gini?

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Tue May 26, 2009 8:25 pm

@Shinohara
sippo x33

ADA YANG MASIH KOSONG? DIOBRAL NON-ESPER YANG BISA JADI LEADER DISINI

*ngacir*

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:29 pm

@Natsuna: mau jadi leader tim kita ga? Aku, Kyouka, Nanase, dan anda beserta dengan 1 orang anggota anda yang kalo ga salah visunya Naoto-P4 ya?

Belum diAPP sih, paling bentar lagi nunggu PM balesan Admin dolo

Kalo 1 tim boleh 4 orang esper dan 1 orang non-esper buat dijadiin leader berarti pas, ta-tapi.apa hanya perasaan ato hanya char saya yang cowo di tim saya? *disepak*=))

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Tue May 26, 2009 8:33 pm

*datang diiringi musik kuburan*

@Atas
Leader tim, yea? Boleh saja x33 asal bareng Shinohara astaga melting lihat visunya saya juga belum di APP kok =)) ngasal bikinnya soalnya ESPer semua sih =)) kalau lebih satu kayanya boleh deh xD

*ngacir*

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Tue May 26, 2009 8:34 pm

hieru: kalau kepenuhan aku undur diri aja deh. soalnya kalo timnya kebanyakan rasanya lucu juga :3a

disini siapa aja yg jomblo--ngga ada anggota (plak) esper cuma satu orang aja? :3

uhukhierubisaharemuhuk =))

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:37 pm

@Natsuna: tunggu kabar dari Admin dolo mengenai max jumlah anggota dalam 1 tim aja deh ya?

@Kyouka: jangan, saya juga ga enak sama anda, hmm, kalo 1 tim anggotanya cuma 2 esper dan leadernya 1 orang non-esper tuh boleh ga ya?

uhukuhukbagusjugatuhuhukuhuk *disepak*=))

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Tue May 26, 2009 8:40 pm

hieru: ah, gpp kok. aku mah nyantai aja, lagian kalo ada yang kosong juga kan lumayan. sayang leadernya kalo dilepas, Tuan. jangan malu-malu(?) =))




...
...
W-WOGH~!! beneran niat harem =)) (dibakar)

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:57 pm

Keputusan Admin sudah keluar *cieilah*

Jadi seperti post yang ada diatas tadi, 1 tim katanya max 3 orang esper dan 1 orang non-esper untuk dijadikan leader, hmm..jadi..gimana nih Kyouka-san?

Jadi makin bingung deh aye =))

uhukuhukiyasayamemangberniatharemuhukuhuk *dibantai*=))


Last edited by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 9:10 pm; edited 1 time in total

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Tue May 26, 2009 9:08 pm

Keputusan admin sudah keluar? Okelah.

Saya sama Shinya berdua aja, ga enak sama Kyouka-san dan Hieru-san :3

atau ada yang mau sama kita, eh? :3

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Tue May 26, 2009 9:37 pm

na--ha, saling merasa ngga enak padahal aku sendiri ngerasa biasa-biasa aja =)) (dibanting)

aduh, gpp kok. beneran ngga masalah, lagian biar ngga kelebihan orang, jadi Kyounya aku tarik dulu. ntar cari kelompok lagi, gampang :3

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 9:47 pm

^@: Terus gimana dong? Uh, masalahnya cuma manusia aja yang susah buat dicari yah.

Kalo ga kita bisa cari leader lagi kok Kyouka-san, kalo ga kan masih ada banyak member disini yang belum punya tim juga, gampanglah.

uhukuhukwalugimanapunsayatetepmaubikinharemuhukuhuk *dibunuh*=))

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Tue May 26, 2009 9:56 pm

Err~ Natsu tuh sendiri aja, sama Shinya x33

walaupunmasihinginmenambahsatuoranglagi *shot*

Hieru-san sama Kyouka-san berdua sama satu orang lagi aja, gapapa =)) Natsu ma Shinya hanya tinggal merekrut satu-dua-orang lagi, esperkan banyak x33

best hugs,
Natsu

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Wed May 27, 2009 11:22 am

@Natsu: Maaf banget ya *sembah sujud*

@Kyouka-san: jadi mau tetep setim sama saya? Kalo mau tinggal nyari leader manusia non-esper. Kalo ga mau berarti saya berdua saja sama Nanase. Jadi? Kyouka-san ikut aja ya? *puppy eyes* *dibantai*=))

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Arata Yoru on Wed May 27, 2009 12:25 pm

*melihat percakapan diatas yang sebelumnya*

@Natsu: Yoru boleh masuk kelompok anda tidak? Masih kosong untuk satu esper lagi kan? Memang belum diAPP sih, tapi kalau booking saja tidak apa-apa kan? Razz

Arata Yoru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 6
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Wed May 27, 2009 5:27 pm

@Hieru-san
tidak apa-apa x33

@Atas
boleh, boleh x33 boleh banget xDD

*pergi dengan berapparate* =))

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Arata Yoru on Wed May 27, 2009 5:57 pm

@Natsuna: ah sepertinya chara saya uda diAPP ya? *liat archieve file yang uda diAPP* Tapi kok warnanya belum berubah?

Wah? Boleh? Yeah! Terus, aku liat-liat 1 tim anggotanya min 2 esper, max 3 esper dan 1 non-esper sebagai leader kan? Nah, Natsuna-san mau nambah 1 orang esper lagi ato cukup Shinyo dan saya saja?

Kalo cukup segitu saja berarti tinggal membuat topik timnya supaya bisa diAPP juga dong? Maaf kalau salah, baru baca rulesnya tadi Razz

Arata Yoru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 6
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Wed May 27, 2009 6:42 pm

*apparate* =))

@Yoru-san
tenang saja :3 char ini juga belum berubah namanya. Sebenarnya boleh saja langsung bikin kelompok sama Yoru-san dan Shinya-chan desuu~ :3 tapi tergantung Yoru-san mau menambah lagi atau tidak :3

*disaparrate*

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Wed May 27, 2009 9:13 pm

hieru: ehm, gpp nih? (ee-aahhh, dibanting) =))
mau, tinggal ketuanya yah :3 tapi beneran gpp nih (plak) a-ada yang kosooonngggg, non esper =))

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Gema Gegecchi on Wed May 27, 2009 9:33 pm

hm... Skrg Aya,Gema,Reimu butuh leader!!

Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 19
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Arata Yoru on Wed May 27, 2009 10:02 pm

@Natsu-san: Oiya Natsu-san kan juga uda diAPP ya? Kalo ditanya gitu, dari saya sendiri sih cukup 2 orang esper aja, kalo kebanyakan ga gitu bagus kan? Tapi kan leadernya Natsu-san, lagipula saya baru ikut tim kalian, jadi terserah Shinya-san dan Natsu-san saja ^w^

Kalau memang sudah setuju dengan jumlah segini, berarti tinggal didaftarkan saja, sudah lengkap semua kan? Very Happy

Arata Yoru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 6
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Wed May 27, 2009 10:40 pm

@Kyouka-san: Mau dong, kan dari pertama saya juga uda ngajak anda ke tim saya Very Happy, terus karena ada Nanase, jadinya pas ber3, dan sekarang..

BUTUH LEADER NON-ESPER! *teriak2 GJ* *caps* *disepak*=))

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Thu May 28, 2009 3:33 pm

oke, yg disini juga nyari ketuaa =)) (disumpepl)

char nanase yg mana? ngga apal satu2 =)) oh yaa, nama timnya juga? apa diskusi di YM aja? mungkin bisa conf (jailah, ribet amat) :3 Anda haren, bukan sih? ngga apal sama avanya--atau juga bukan haren? =))

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Nanase Sumeragi on Thu May 28, 2009 4:05 pm

Yang ini *tiba2 muncul*

Hehe maaf baru regis sekarang, ga bisa ol di kompi sih, Nanase ikut tim nakama sama Himeh ya!

Nama timnya? Mungkin nanti didiskusiin sama Nakama juga? Hieru bukan Haren tapi Shion btw Very Happy

Nanase Sumeragi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Thu May 28, 2009 4:59 pm

oh--shion, ic :3
diskusi via Y!M? =))

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum