Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


Promo chara untuk membuat tim?

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Natsuna Sakura on Thu May 28, 2009 6:13 pm

@Yoru

oke, oke--Natsu setuju bertiga aja x33
Natsu buat yah teamnya--tapi tunggu, nama teamnya apa? :3

boleh minta Y!M? Lewat PM aja :3
avatar
Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Arata Yoru on Fri May 29, 2009 11:16 am

@Natsu: uda dikirim YM saya ke inbox PM anda, kalo mau kita ber3 bisa conf buat nentuin nama timnya Very Happy
avatar
Arata Yoru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 6
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Fri May 29, 2009 12:17 pm

@Kyouka-san: Iya ini Shion =))

Mau? Boleh nanti conf aja sekalian, oiya, ada member yang namanya 'Arisawa Minami' kalo ga salah? Itu manusia non-esper lho, bisa minta dia jadi leader tim kita kalo mau Very Happy

*langsung pergi dengan GJ-nya ke Minami-san* *disepak*=))
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Fri May 29, 2009 12:37 pm

sip, pasukan lengkap: check!
geret minami juga, tapi jangan dipasung (plak) =))

kita berempat bisa conf jam berapa/hari apa? paling conf-nya ngga lama2 amat kok, cuma nama tim doank =)) (disate)
avatar
Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Fri May 29, 2009 2:24 pm

^@: tanya dolo sama Minami-san apa dia mau masuk jadi leader kita?

uhukuhukwahjadibikinharembenerannihuhukuhuk *dibakar*=))

Kalo hari ini aku ga bisa, ada acara perpisahan sore nanti dan selesai sampe malem, paling besok siang kali?
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Hibari Kyouka on Fri May 29, 2009 2:50 pm

siang jam? kalo besok malem aku ngga bisa OL, pulang sekolah kuusahain cepet deh ngga mampir kesana-sini dulu (plak) =))

ada Y!M minami? :3
avatar
Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Nanase Sumeragi on Sat May 30, 2009 9:52 am

Eh? Nongol dulu bentar x3
@para manusia diatas *giles*: ok! Nanase or Nakama usahain ol 83. . Minami?:3 Arisawa. . Hm. . Coba cek dulu kontak ym saya. .
avatar
Nanase Sumeragi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Sat May 30, 2009 10:39 am

@Kyouka dan nakama: Ehm, yang daftar jadi manusia semakin banyak tuh, terserah Kyouka-san dan nakama aja maunya yang mana silakan dipilih, dipilih barangnya *shoot*.

Sekalian ngomong mau lader yang mana aja sekalian kali? Kalo bisa maunya leader yang cowo *lirik2 Syopang* *disepak*=))

Terserah aja deh, saya ngikut jadwal kalian aja, asalkan saya bisa Very Happy
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Nanase Sumeragi on Sat May 30, 2009 11:09 am

@nakama: hm? Boleh. . Boleh nanti pilih saja xD. . Nanase or nakama juga terserah. . Keputusan bersama saja yang saya pilih *digampar* =))
avatar
Nanase Sumeragi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Itou Madoka on Sat May 30, 2009 12:39 pm

tanya, batasan umur minimal dalam tim memang harus 30 kah? Neutral >>nanya disini. aku bikin char non-esper tapi ngga bisa bikin tim ya? =)) hiksu.
avatar
Itou Madoka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-29
Character Age : 26
Character Job : Student of Ryoku University, Freelancer

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Admin on Sat May 30, 2009 1:44 pm

Nah, saya g pernah nulis 30 ko Sad
Waktu itu cm nulis, "mendingan buat ketua kasi batasan umur aja yah?" blm dtentuin deh kyknya... [keras kepala]

20 aja... 20... Minamoto di ZKC aja usianya cm 20^^;
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Itou Madoka on Sat May 30, 2009 3:26 pm

h-hyah =)) 19 donk, sayangku Admiin (digoreng mentega) =))
...
o-okee... charku 20 tahun, ada yg butuh leader tim?

(Madoka mode: ON)
keras, tegas, ratu tega, diktator, pelit, mata duitan. ada yang mau, hm?--dan kalian HARUS menraktirku setelah bertugas. hukumnya wajib dan tidak ada penawaran, titik. (tersenynum timpang, memegang pentungan pada tangan kiri)






=)) Itou Madoka (20) jual diri (plak)
avatar
Itou Madoka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-29
Character Age : 26
Character Job : Student of Ryoku University, Freelancer

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Arisawa Minami on Mon Jun 01, 2009 8:24 am

Butuh esper, nih...!
Ada yang mau sama saya??
avatar
Arisawa Minami
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 24
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Character Age : 24
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Mon Jun 01, 2009 10:08 am

@Minami-san: mau jadi leader tim saya, Kyouka dan Nanase tidak?

Tim sudah lengkap hanya menunggu leader saja, mau ya? *puppy eyes* *disepak*=))
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Arisawa Minami on Mon Jun 01, 2009 10:42 am

@Hieru-san: jadi leader??
boleh saja..!
avatar
Arisawa Minami
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 24
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Character Age : 24
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Kasuga Hieru on Mon Jun 01, 2009 5:49 pm

@Minami-san: iya, soalnya yang bisa jadi leader dalam suatu tim hanya manusia non-esper *lirik2 rules*, mau? Yess! Sekarang berarti tinggal nentuin nama tim.

Kalau nama tim sudah dibuat, Minami-san sebagai leader berarti harus membuat topik tim nanti di regis tim ya? Ok deh, saya kasih tau anggota yang lain dulu *ngacir*
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Negima Sanzenin on Mon Jun 01, 2009 9:52 pm

Ada yg butuh leader??? Saya(gema) bikin lagi Citizen berumur 23 th~

Ada yg berminat??
avatar
Negima Sanzenin
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 2
Join date : 2009-05-30
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : Citizen

View user profile http://www.azumanga-daioh.co.nr

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Takuma Kinjiro on Wed Jun 10, 2009 6:57 pm

Saya butuh leader~ T^T *angkat tangan tinggi" di atas meja*
avatar
Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Negima Sanzenin on Thu Jun 11, 2009 1:15 pm

Takuma-san.. Saya manusia biasa kok.. Mau ga setim sama saya??
avatar
Negima Sanzenin
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 2
Join date : 2009-05-30
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : Citizen

View user profile http://www.azumanga-daioh.co.nr

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Takuma Kinjiro on Thu Jun 11, 2009 9:43 pm

@^mau (bgt) kok x3 *d getok*
avatar
Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Promo chara untuk membuat tim?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum