Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


Takuma Kinjiro

View previous topic View next topic Go down

Takuma Kinjiro

Post by Takuma Kinjiro on Fri May 22, 2009 8:51 pm

Ras:Esper
Usia: 17
Jenis kelamin: Male
Tinggi/Berat: 172/56
Pihak: B.A.B.E.L.
Latar Belakang: Di rekrut oleh organisasi B.A.B.E.L. pada umur 12 tahun karena anak ini dianggap memiliki sifat dan esp yang menguntungkan jika jatuh ketangan pihak yang salah. Meskipun anggota B.A.B.E.L. Takuma memiliki sifat yang hampir 180 derajat bertolak belakang dengan sifat pembela kebenaran atau semacamnya, tetapi sifat pemberontaknya itu tahun demi tahun berkurang karena tinggal dibawah payung organisasi B.A.B.E.L (well, meski tidak berkurang sepenuhnya sih).


Kekuatan:Metamorphosis
Level: 5
Deskripsi: Mengubah bagian tubuh menjadi benda mati atau hidup sesuai keinginannya, tetapi pengguna tidak dapat mengubah seluruh bagian tubuhnya (Ex:Cuma bisa merubah tangan, kaki, kepala,badan,dsb. Tapi tidak serempak semuanya di saat yang sama)


Last edited by Takuma Kinjiro on Fri May 22, 2009 9:36 pm; edited 1 time in total
avatar
Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Takuma Kinjiro

Post by Admin on Fri May 22, 2009 9:27 pm

[strike]kayaknya sebelum sheet ini dikasih bold, ini masuk yakuza yah [/strike[

Metamorphosis level 5, boleh kasih batasan sedikit;
misalnya berat badannya tetap ato tinggi berang tetep? :3
gantinya, bneran bebas bisa berubah jadi benda apa aja
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: Takuma Kinjiro

Post by Takuma Kinjiro on Fri May 22, 2009 9:38 pm

Hahaha, tadi bingung mau masuk mana *shot*


Sudah di edit :3
avatar
Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Takuma Kinjiro

Post by Admin on Sat May 23, 2009 7:39 am

sipp, sip^^

jgn lupa daftarin codename nya & promosiin RP ini biar ark pertama jalan Very Happy

ah ya nama keluarganya yg mana, nih? klo salah, post disini yah
*udah ku post sih profil nya
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: Takuma Kinjiro

Post by Takuma Kinjiro on Sat May 23, 2009 1:45 pm

Nama keluarganya Kinjiro :3


tenkyu :3
avatar
Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Takuma Kinjiro

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum