Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


Ummmm...*shot*

View previous topic View next topic Go down

Ummmm...*shot*

Post by Takuma Kinjiro on Fri May 22, 2009 9:45 pm

Hellow, saya sebenarnya orang lama x3 saking lamanya sampe udah bedebu terus dibuang kegudang dan terlupakan orang",hahaha *dijitak*

Salam kenal semuanya :3

Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Kasuga Hieru on Mon May 25, 2009 10:40 pm

Salam kenal Takuma-san, mohon bantuannya yah Very Happy

Masih termasuk newbie jadi kalo ada salah jangan dimarahin tapi dikasih hadiah *shoot*=))

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Takuma Kinjiro on Tue May 26, 2009 4:50 am

Salam kenal juga Hieru


dilihatdariavanyainivalyah? *sotoy,diguling*

Takuma Kinjiro
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 13
EXP : 0
Join date : 2009-05-22
Organization : B.A.B.E.L
Codename : Alpha Carnager

View user profile

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Gema Gegecchi on Tue May 26, 2009 12:05 pm

Ah.... Salam kenal Taku-san..

@Hieru :: ebuseeeddd.... si Hieru gabung juga nih =)) hebaat...


Last edited by Gema Gegecchi on Tue May 26, 2009 9:00 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Mengedit post karena tak sengaja membuat orang yang dimaksud kesal....)

Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 19
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Kira Kawamoto on Tue May 26, 2009 12:07 pm

Hai... ^ ^

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:52 pm

@Takuma-san: bukan, anda bisa liat dari postnya Gema tuh, yang langsung ngomong siapa saya..

Btw anda siapa? Kok bisa kenal Val?

@Gema : Tolong deh, ga usah langsung nyembur-nyemburin nama YM orang seenaknya, maaf ya kalo agak kasar, cuma ga suka langsung dikasih tau kayak gitu caranya..

Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Gema Gegecchi on Tue May 26, 2009 9:07 pm

@Hieru:: maafkan saya apabila membuat anda sangat marah karena kecerobohan gema yang amat sangat bodoh ini, bukan, seorang idiot ini. Tak usah membalas kata-kata saya ini. Tak usah hiraukan post saya ini. Saya amat sangat bodoh.... Sekarang saya tahu kenapa saya dibenci teman-teman.
---------------------------------------------
Saya hampir lupa, mohon bantuannya, Takuma-san..

Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 19
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: Ummmm...*shot*

Post by Sponsored content Today at 4:03 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum