Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


1st Sense;; Esper Society

View previous topic View next topic Go down

1st Sense;; Esper Society

Post by Admin on Mon May 25, 2009 6:45 pm

Biar nggak ngbosenin, si tuan Antagonis mau main di pembukaan RP. Episode ini dibuka buat semua char yg udah di masukin ke list character dan udah punya tim, ataupun citizen yang baru mau masuk B.A.B.E.L. Yakuza ato Normal ppl juga bisa.

1st Sense; Esper Society
Setting: Kuil, saat Hanabi, malam hari
Plot:
Ada seorang Esper yang belum diketahui siapa dia sebenarnya, kabarnya mulai suka mengacau di Tokyo, walaupun jejaknya sama sekali tidak ketahuan.

Kaihaku Habuki meramalkan 89% Esper itu akan datang ke acara Hanabi, semua tim dari B.A.B.E.L akan diminta untuk bersiaga ditempat (sekalian menikmati Hanabi juga).

Di sense (ganti kata 'chapter' di serial Zettai Karen Children) ini, kalian akan menikmati betapa OPnya Antagonis kita satu ini ^^; yep, battle time. yg Yakuza ato Normal People juga boleh join


Last edited by Admin on Tue May 26, 2009 8:37 am; edited 2 times in total
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Kira Kawamoto on Mon May 25, 2009 7:24 pm

Terus tugasnya Yakuza ngapain ??? Cuma buat kekacauan?
avatar
Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 23
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Gema Gegecchi on Mon May 25, 2009 7:48 pm

ah.. Char saya 12 taun kok nao! Char saya juga cewe kok X3 tp, yg dibutuhin itu buat jd apa?antagonis kah?
avatar
Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Admin on Tue May 26, 2009 8:37 am

Yakuza disini boleh bikin kacau, boleh juga ikutan Hanabi =))

@gema
Bukan, bukan buat Antagonis. Sebenernya mau niru plot Zettai Karen Children yg asli, dimana tokoh utamanya cinta manusia biasa tapi ternyata diramalkan menjadi.. umm spoiler deh =)) batal deh! mendingan saya baca RP dulu.. klo ada anak kecil yg pas, baru saya rekrut.. Wink)
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Gema Gegecchi on Tue May 26, 2009 12:15 pm

waduh? jadi, yg pemeran ini bukan antagonis?? Syukurlah... kukira antagonis =)) ntar jd kacau dahhhh
avatar
Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Shinya Shinohara on Tue May 26, 2009 3:27 pm

Err :3 saya belum terlalu ngerti, tapi udah dapet calon pemimpin (non-esper, Natsuna Sakura) x33

belon di app sih :3 tapi boleh join kan kalau dia udah di app? atau harus nunggu anggota lagi?
avatar
Shinya Shinohara
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 15
EXP : 1
Join date : 2009-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Kira Kawamoto on Tue May 26, 2009 6:57 pm

OK...
Trus kira- kira kapan kita mulai rp-nya ???
avatar
Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 23
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:26 pm

Kalo yang charanya netral juga boleh ikut?
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Gema Gegecchi on Tue May 26, 2009 8:50 pm

@hieru:: maksudnya netral? Blon di APP?

Blom di APP katanya blom boleh ^^;;
Oke, liat lagi post2 admin, kata Nao, syp aja boleh ikut asal udah di APP sih
avatar
Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Kasuga Hieru on Tue May 26, 2009 8:54 pm

@Gema: maksudnya pihaknya, kalo pihaknya netral ga mihak B.A.B.E.L ato yakuza masih boleh ikut ga?

oh gpp hanya nanya aja kok, kalo uda diAPP kan bisa langsung ikut dan langsung ngerti *disepak*=))
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Gema Gegecchi on Tue May 26, 2009 9:31 pm

boleh deh kayaknya. Saya juga netral kok..
avatar
Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Admin on Fri May 29, 2009 5:44 pm

anak BABEL, netral jg ok Very Happy
kan bisa aja suatu hari jadi rebel lol

btw isu pertama uda mulai, ayo yg uda di APP & ada tim segera ke tempat.. Wink)
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Gema Gegecchi on Fri May 29, 2009 7:59 pm

yang dah bikin tim tp blom daftar gimana?
avatar
Gema Gegecchi
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 46
EXP : 4
Join date : 2009-05-22
Character Age : 20
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : ESPer

View user profile http://s1.zetaboards.com/Azumanga_DAIOH_Indo

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Itou Madoka on Fri May 29, 2009 9:46 pm

@gema: IMO itu jelas ngga bisa, ibaratnya ngga lengkap gitulah. secara juga belum daftar :3;;
avatar
Itou Madoka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-29
Character Age : 27
Character Job : Student of Ryoku University, Freelancer

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Kasuga Hieru on Sat May 30, 2009 10:33 am

Berarti kalo mau diAPP secara tim harus nemuin leadernya dolo bagi yang manusia dong ya?

Yah, berarti ga bisa ikutan walopun charnya uda diAPP ya? Char human non-sper susah banget buat dicari.
avatar
Kasuga Hieru
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 29
EXP : 2
Join date : 2009-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Itou Madoka on Sat May 30, 2009 3:19 pm

err... kalo menurutku sih, ngebentuk timnya kan bisa lewat RP jadi kenapa ngga ngeplot disana aja? :3a

e-eehh, ini rasanya jadi ajajng tanya jawab =)) (dijitak hinaocchi)
avatar
Itou Madoka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 15
EXP : 0
Join date : 2009-05-29
Character Age : 27
Character Job : Student of Ryoku University, Freelancer

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Admin on Sat May 30, 2009 3:56 pm

buat yg keterangannya 'dipungut BABEL sejak umur 10', baru harus cari tim dulu x3 soalnya rata" kyk gitu

nulis pengumuman ah..
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 118
EXP : 4
Join date : 2009-03-15

View user profile http://esper.societyforum.net

Back to top Go down

Re: 1st Sense;; Esper Society

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum