Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


Lukisan

View previous topic View next topic Go down

Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Tue May 26, 2009 8:19 pm

Menurut kalian lukisan ini kurang apanya ya? ato jelek dimananya? scratch

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Hibari Kyouka on Tue May 26, 2009 8:29 pm

lukisannya bagus kok, tapi (mungkin) agak plain. dalam pandanganku rasanya kurang ada kehidupan--ehm, maksudku bukan berarti harus menggambar makhluk hidup atau apa. cuma, rasanya ada yang kosong atau apa yaa xD; (disumpel)

intinya sih, kalau menurutku, kurang 'hidup' meski itu bagus, Anda yang gambar, hm? :3

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Natsuna Sakura on Tue May 26, 2009 8:34 pm

lukisannya lumayan--tapi IMO terasa terlalu kosong. Huehehehe =))

mending ditambah kaya kerang, atau apa, atau burung camar.

Hanya saran x33 biar kelihatan lebih bagus kok =))

Natsuna Sakura
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 18
EXP : 0
Join date : 2009-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Tue May 26, 2009 8:56 pm

ok , makasih atas sarannya . Tpi lukisannya kesannya terlalu gelap ga ya??
Itu lukisan karya aku kok, itu buat nilai praktek KTK .

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Reimu Hinorii on Tue May 26, 2009 9:08 pm

Terlalu kosong sih, di mata saya 0w0;
Dan kesannya, sama kaya pendpapat nenek, kurang hidup gitu. Yaa.. istilah 'hidup' di dunia seni ka beda x9 *sotoy*

Then.. terlalu gelap, kayanya iya.. ''a
Tapi kalau tema lukisannya memang kaya gitu, yaa bagus sih 8D

Reimu Hinorii
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 8
EXP : 0
Join date : 2009-05-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Tue May 26, 2009 9:30 pm

Bgusnya diterangin dimananya ya???

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Hibari Kyouka on Tue May 26, 2009 9:45 pm

kalau lukisannya gelap menurutku sih ngga masalah, bisa aja pemandangannya itu senja hari, IMO ^^

kalau mau diterangin... mungkin dikasi warna muda--dicampur sama putih gitu untuk batas langit sama lautnya? tipis-tipis aja :3 mm, mendadak aku ngebayangin dalam tuh lukisan ada gambar kapal... errr--nelayan? (plak)

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Wed May 27, 2009 9:10 pm

Kalo kapal bgusan kapal layar atau kapal modern ya??? ato ada saran lain?

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Hibari Kyouka on Wed May 27, 2009 9:15 pm

yang sederhana aja, simpel dan ngga belibet. menurutku sih, yg standar-standar aja juga bisa keliatan bagus kok. kadang yang simpel akan jauh keliatan lebih bagus daripada yang terlalu rinci, IMO :3

...
....
...tambahin gambar kepiting! =)) (disate)

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Wed May 27, 2009 9:29 pm

Aku ga bisa gmbar kepiting... Rolling Eyes
Trus kapal yang standar itu kira2x kayak gimana???? scratch
Maklum rada lemot....

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Hibari Kyouka on Thu May 28, 2009 3:34 pm

kepiting... saya bisa, gampang kok. bulet-bulet--badannya lonjong kesamping, matanya dua, capitnya dua, kakinya seribu (plak) =)) mm, bikin aja yg lucu2 gitu, ngga detail kan juga oke =))

kapal... mm, aku sih ngebayanginnya kapal layar (atau kapal nelayan?) browsing aja lukisan-lukisan di inet buat contoh, atau dA? :3

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Thu May 28, 2009 9:18 pm

Rada ribet jga.. Klo ga gambar kerang aja kali ya????
scratch

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Hibari Kyouka on Thu May 28, 2009 9:41 pm

(angguk-angguk) silakan. jangan biarkan komentar orang lain justru membuat kreatifitas Anda menjadi terhambat, contohnya: Hibari Kyouka (disate) =))

mau kerang, mau kepiting, mau siput--bahkan bintang laut pun oke. mm, mungkin bayangan suasana pantai yang menyenangkan dalam imaji Anda bisa dituangkan di dalam lukisan di atas? siapa tahu, kan? ah, tapi itu (IMO) tergantung mood Anda juga sih :3

Hibari Kyouka
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 21
EXP : 0
Join date : 2009-05-23
Character Age : 22
Organization : B.A.B.E.L

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Kira Kawamoto on Fri May 29, 2009 6:18 pm

Ok. sedang dalam proses pengerjaan. ^ ^

Kira Kawamoto
CITIZEN
CITIZEN

Posts : 32
EXP : 6
Join date : 2009-05-24
Character Age : 22
Organization : Yakuza
Codename : Kuroneko

View user profile

Back to top Go down

Re: Lukisan

Post by Sponsored content Today at 4:03 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum