Log in

I forgot my password

Affiliates
free forum

Clamp Factory
Haruhiist Indo
HnG Indo

Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum


PM to affiliate!


 
30th May

Sat May 30, 2009 3:59 pm by Admin

Bagi yang karakternya sudah berada di B.A.B.E.L sejak kecil (usia 10-13 tahun), wajib memiliki Tim sebelum mulai ber RP | Pendaftar ke 33-42 Diwajibkan Manusia dengan Organisasi Normal People/Yakuza

Untuk yang BARU saja masuk B.A.B.E.L saat RP baru mulai, boleh mencari anggota tim LEWAT RP.

Maaf atas ketidaknyamanan nya




[ Full reading ]

Comments: 0

27th May

Wed May 27, 2009 9:02 am by Admin

Registrasi Char B.A.B.E.L ditutup untuk pendaftaran ke 20 sampai 32 | Diminta agar member baru mendaftar sebagai pemihak manusia agar seimbang | DICARI MEMBER YG INGIN MENJADI KETUA B.A.B.E.L, NORMALPEOPLE & YAKUZA |roleplay akan dibuka beberapa jam lagi


Kasus:
  • Manusia biasa yang tidak memihak pada esper memiliki organisasi yang bernama Normal People.
  • Mereka biasanya takut kepada …


[ Full reading ]

Comments: 0

Character of The Month

::No one::


Tempat ngemis set ava-sigg

View previous topic View next topic Go down

Tempat ngemis set ava-sigg

Post by Kaihaku Habuki on Mon Jun 01, 2009 9:17 am

Para pengemis yg butuh set ava-sigg, silahkan ngamen disini :3
Nggak usah resmi bgt sih..
Kasih nama+character image kamu, klo bisa link gambarnya.
Kalo ada master yang mau membuatkan, tolong post disini dan jelasin di post itu, punya siapa yang mau di take.. gampang juga.

klo dah jadi, mendingan kasi galeri ato di PM aja yah? :3


*disini sedang stress karena nyari gambarnya susah, klo ng-google Akiyama Shizuru malah nemu Akiyama Mio

Kaihaku Habuki
B.A.B.E.L
B.A.B.E.L

Posts : 11
EXP : 1
Join date : 2009-05-16
Character Age : 26
Organization : B.A.B.E.L
Character Job : BABEL's precog
Codename : The Time Reader

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum